Friday 25 November 2016

Préparation pour la Journée Porte Ouverte !



Cette journée a été une journée très occupée partant du faite que nous devons préparer notre « journée porte ouverte » prévue le 26 Novembre 2016. Ainsi lundi, premier jour de préparation, nous avons échangés avec Maman AVO la Directrice de l’association sur la bonne procédure à suivre afin d’avoir une journée porte ouverte réussie. 



 Des suggestions ont été faites sur le menu. Les propositions qui ont été retenues sont : la viande de chien et de porc, brochette,riz gras au moringa, dolo, et aussi des mets britanniques. On a aussi parler de l’ exposition et vente des produits d'AVO tels que : pommade et savon à base du beurre de karité, chips de patate, du sirop et des pagnes Faso d'enfant. Par ailleurs nous aurons la participation des partenaires le biodigestaire.




A l’issu de cette rencontre, les chef d’équipes ont donné des responsabilités à chaque volontaire sur les différentes commissions comme communication et publicité, matérielle, marketing et enfin commission finance.Mardi, deuxième jour des préparatifs, nous sommes sortis vendre quelques produits d'AVO et profiter faire la publicité de la journée porte ouverte. 


Mercredi, coïncidence Avec le jour du repas communautaire que nous avons plus besoins d’explique, nous avons organiser des cours de mathématiques et de français pour les enfants. Après cela ils se sont lavés les mains et passés à tour de rôles pour prendre leur repas. Comme prévue, le jeudi, nous sommes sortis faire du marketing et la publicité de la journée porte ouverte par des posters à coller, l’ approche des gens.



Ecrit par Paul Ouedraogo (volontaire national) 




No comments:

Post a Comment